Romilly Handball : site officiel du club de handball de ROMILLY SUR SEINE - clubeo

7 janvier 2019 à 07:11

SENIOR 2 : le leardership s'éloigne......

Après la superbe victoire de l'équipe II du Romilly Handball contre RCC ANGLURE 2 59 à 5, les masculins romillons ont laissé passer l'occasion de se prendre  la première place du championnat.

Après un départ à couteaux tirés, les bleus se sont laissé distancer en fin de première période (- 4),  une défense un peu légère, mauvaises passe et tir sur le gardien ont sonnés le glas des seniors 2 ; malgré un sursaut en fin de

seconde période. Malgré quelques tirs immanquables à 6m sur le gardien, le score est déjà sans appel, la défaite est là est le rhb ne récupère qu’un seul point et laisse à LACS CHAMPAGNE la possibilité de se rapprocher dangereusement de nos bleus.

Défaites 40 à 33, prochain match contre VALLEE ARMANCE le 12/01. À suivre…..